COCINEROS SIN ESTRELLA

UN RECORRIDO GASTRONÓMICO POR LOS MEJORES RESTAURANTES AÚN POR DESCUBRIR

Autor: Ribagorda López, José

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

COCINEROS SIN ESTRELLA

COCINEROS SIN ESTRELLA

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
23/10/2012
Colección:
Planeta
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

«Desde hace tiempo tenía una deuda de agradecimiento y una cierta obligación moral de reconocer a tantos cocineros y cocineras, de corte más tradicional, su tremendo oficio, sus desvelos y su dedicación al noble arte de COCINAR con mayúsculas. Este libro y el programa de televisión que he rodado no son otra cosa que mi particular homenaje a unos admirables …

«Desde hace tiempo tenía una deuda de agradecimiento y una cierta obligación moral de reconocer a tantos cocineros y cocineras, de corte más tradicional, su tremendo oficio, sus desvelos y su dedicación al noble arte de COCINAR con mayúsculas. Este libro y el programa de televisión que he rodado no son otra cosa que mi particular homenaje a unos admirables y honestos profesionales que han sabido velar por que las tradiciones que han heredado de sus antepasados se mantengan intactas con el paso del tiempo, logrando que adquieran en la actualidad un valor muy superior.»

Leer más

Más libros de Ribagorda López, José

Más información del libro

COCINEROS SIN ESTRELLA

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-01381-5
EAN:
9788408013815
Nº páginas:
250
Colección:
Planeta
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
255 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional
José Ribagorda, periodista de extensa trayectoria, es actualmente el conductor de los informativos del fin de semana de Telecinco y uno de los mayores y más reconocidos divulgadores gastronómicos del país con un gran respeto entre la profesión y el público. En noviembre de 2012 presentó el programa gastronómico Cocineros sin estrella en Telecinco, año en el que obtuvo también el reconocimiento de la Federación Española de Hostelería por su gran labor de promoción de la gastronomía española.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar